Affettatrice verticale, con braccio per taglio salumi, diam. lama 350 mm e capacità di taglio: 265x265 (quadrato); 265 (tondo); 340x265 (rettangolare). Trasmissione a cinghia.
- Features
- Specifications
- Documents
Main Features
Affettatrice verticale manuale con speciale braccio salumi.
Spessore fette da 0 a 24 mm.
Manopola per la regolazione dello spessore fette (regolazione millimetrica)
Trasmissione a cinghia.
Motore lama ventilato progettato per uso in continuo, con trasmissione a cinghia (poly-V), silenzioso, che necessita di poca manutenzione.
Scorrimento carrello su cuscinetti a sfera e bronzine autolubrificanti con frizione automatica.
La mola affilalama montata nella parte superiore e il coprilama sono facilmente estraibili.
In dotazione strumento di estrazione lama.
Elevati standard di sicurezza nel funzionamento, puliblità e manutenzione.
Capacità di taglio per modello da 350 mm.
• quadrato: 265x265
• rettangolare: 340x265
• tondo: 265Construction
Design compatto.
Costruzione in alluminio anodizzato satinato a garanzia di elevati standard igienici delle parti interessate al taglio e di resistenza agli acidi, sali e processi di ossidazione.
Lama concava in cromo duro forgiato con anello coprilama di protezione.
In dotazione schermo di protezione mani in plexiglass.
Protezione all'acqua IP42.
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 400 V/3N ph/50 Hz
- Potenza installata max: 0.37 kW
Informazioni chiave
- Dimensioni esterne, larghezza: 740 mm
- Dimensioni esterne, profondità: 630 mm
- Dimensioni esterne, altezza: 560 mm
- Peso netto (kg): 54
