Gamma cottura modulare
Fry top elettrico con piastra liscia e orizzontale, in acciaio al cromo spazzolato, modulo intero 391400
Fry top elettrico con piastra liscia e orizzontale, in acciaio al cromo spazzolato, modulo intero, controllo termostatico. Raschietto e tappo inclusi
- Features
- Specifications
- Documents
Main Features
Temperatura da 120 ° a 280 ° C.
La superficie in acciaio al cromo spazzolato rigato è altamente resistente ai graffi e facilita le operazioni di pulizia a fine giornata.
Raschietto per superficie liscia, in dotazione.
Adatto per installazioni da banco
L’unità può essere installata su basi neutre, supporti a ponte o a sbalzo.
L'ampio foro di scarico sulla superficie di cottura permette di raccogliere i residui grassi all'interno di un contenitore (1 litro di capacità) posizionato sotto la superificie di cottura.
Resistenze in incoloy posizionate sotto la piastra di cottura.
Termostato di sicurezza e controllo termostatico.
Le unità sono dotate di controllo separato per ogni mezzo modulo.
Alzatina su tre lati facile da rimuovere per le operazioni di pulizia.
La particolare forma delle manopole protegge dalle infiltrazioni di acqua.
Certificazione di protezione: grado IPX5.
Construction
Superficie di cottura completamente liscia.
Superficie di cottura in acciaio al cromo spazzolato con spessore 15 mm per risultati di cottura ottimali.
L'unità ha una profondità di 930mm per offrire una superficie di lavoro di più grandi dimensioni.
Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite
Piano di lavoro in acciaio inox AISI 304, spessore 2 mm.
I modelli hanno bordi laterali ad angolo retto per consentire giunture a livello tra le unità ed eliminare la possibilità di infiltrazioni.
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 380-400 V/3 ph/50-60 Hz
- Predisposto per:
- Watt totali: 15 kW
Informazioni chiave
- Temperatura MIN: 120 °C
- Temperatura MAX: 280 °C
- Dimensioni esterne, larghezza: 800 mm
- Dimensioni esterne, profondità: 930 mm
- Dimensioni esterne, altezza: 250 mm
- Peso netto: 105 kg
- Peso imballo: 103 kg
- Altezza imballo: 580 mm
- Larghezza imballo: 1010 mm
- Profondità imballo: 860 mm
- Volume imballo: 0.5 m³
- Larghezza superficie di cottura: 730 mm
- Profondità superficie di cottura: 700 mm
